レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月17日
- 登録日時
- 2009/03/17 10:31
- 更新日時
- 2009/03/18 23:24
- 管理番号
- 20090317-2
- 質問
-
解決
片茂永「花祭りの創出・軍国調・衰弱」を探している。
- 回答
-
下記で全文が公開されていた。
文明21 第13号目次
Civilization 21 No.13 CONTENTS
特集:今問われる「国際」
http://taweb.aichi-u.ac.jp/aic/contents13.htm (2009/03/17確認)
片茂永「花祭りの創出・軍国調・衰弱」『文明21』第13号,愛知大学国際コミュニケーション学部,2004年
http://taweb.aichi-u.ac.jp/aic/PDF(13%E5%8F%B7)/%E7%89%87%E8%8C%82%E6%B0%B8(%E7%AC%AC13%E5%8F%B7).pdf (2009/03/17確認)
- 回答プロセス
-
JAIRO で検索したが、ノーヒット。
CiNii で検索した。
[40007036974]片茂永
花祭りの創出・軍国調・衰弱--日本文化の断絶と連続の錯綜問題
文明21 (13),87~112,2004/12(ISSN 13444220)
(愛知大学国際コミュニケーション学会 編/愛知大学国際コミュニケーション学会)
本文リンクは、なかった。
Google でフレーズ検索してみた。 "花祭りの創出・軍国調・衰弱"
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 仏会 (186 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2009/03/17確認)
- Google http://www.google.co.jp/ (2009/03/17確認)
- キーワード
-
- 花祭り
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000052523