レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2012/06/09 20:51
- 更新日時
- 2012/06/10 23:47
- 管理番号
- 20120609-3
- 質問
-
『神祇と国史』を探している。
- 回答
- 回答プロセス
-
Webcat Plus Minusで検索した。
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/8005120.html (2012/06/09確認)
神祇と国史 宮地直一著 古今書院, 1926
近代デジタルライブラリーへのリンクがあった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神衹・神道史 (172 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2012/06/09確認) -
近代デジタルライブラリー 国立国会図書館
http://kindai.ndl.go.jp/ (2012/06/09確認)
-
Webcat Plus Minus
- キーワード
-
- 神祇と國史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000107033