レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/05/11
- 登録日時
- 2005/02/11 02:39
- 更新日時
- 2008/02/28 08:56
- 管理番号
- 埼熊-1994-015
- 質問
-
解決
テオフィル・ゴーチェの作品のうち田辺貞之助訳のものが知りたい。
- 回答
-
『世界幻想文学大系 7』『ちくま文学の森 4』をが該当する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (953 9版)
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
-
- 『世界幻想文学大系 7』(国書刊行会 1986)
- 『ちくま文学の森 4』(筑摩書房 1988)
- キーワード
-
- 翻訳書目
- フランス文学
- Gautier Theophile(ゴーチェ テオフィル)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017476