レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/06/01
- 登録日時
- 2005/02/11 02:28
- 更新日時
- 2009/03/13 11:00
- 管理番号
- 埼久-1993-026
- 質問
-
解決
映画「うたかたの恋」の原著「MAYERNIG」(Anet Claude)は翻訳されているか。
- 回答
-
『翻訳図書目録 45/76』に記載あり。これを連絡する。
- 回答プロセス
-
追記:県立では『うたかたの恋』(クロード・アネ 角川書店 1969)を収蔵する(2009/03/03確認)。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (953 9版)
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 翻訳書目
- Anet Claude(アネ クロード)
- フランス文学-小説
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016318