レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年04月18日
- 登録日時
- 2012/10/31 15:24
- 更新日時
- 2013/01/22 11:16
- 管理番号
- 埼久-2012-081
- 質問
-
未解決
「Tomatoes, Potatoes, Corn, and Beans」SYLVIA A.JOHNSON著の洋書を探している。
- 回答
-
「Tomatoes, Potatoes, Corn, and Beans」Sylvia A. jonsonは、県立図書館及び県内図書館に所蔵なし。
あわせてリクエストサービスを紹介した。
- 回答プロセス
-
「Tomatoes, Potatoes, Corn, and Beans」(Sylvia A. jonson Atheneum 1997 ISBN9780689801419)
書誌事項を確認後、《埼玉県内公共図書館等横断検索》《ゆにかねっと》《NACSIS Webcat》東京、千葉、神奈川、群馬、栃木県各横断検索をおこなったがすべて所蔵なし。
翻訳資料は『世界を変えた野菜読本』(晶文社 1999)で県立図所蔵あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
-
- 「Tomatoes, Potatoes, Corn, and Beans」(Sylvia A. jonson Atheneum 1997)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000113222