レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/04/01
- 登録日時
- 2023/03/30 00:30
- 更新日時
- 2023/03/30 00:30
- 管理番号
- 町田-257
- 質問
-
解決
鶴川駅前図書館の指定管理者が議決された会議録が見たい
- 回答
-
M10-F4『町田市議会会議録令和3年 第3回定例会(第20号第27号)』
p.360~第88号議案で挙手(賛成)多数で議決。
指定管理者が選定された経緯については、下記資料に要旨のみ公表されている。
「2021年度第1回町田市指定管理者候補者選考委員会及び町田市教育委員会指定管理者候補者選考委員会の議事要旨」
町田市HP>市政情報>指定管理者制度
>町田市指定管理者候補者選考委員会及び指定管理者管理運営状況評価委員会
>町田市指定管理者候補者選考委員会及び指定管理者管理運営状況評価委員会の開催
>2021年度町田市指定管理者候補者選考委員会>第1回>「2021年度第1回議事要旨」(PDF)
(2022年4月1日閲覧)
※候補者名などは記載されていない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 10版)
- 図書館.図書館情報学 (010 10版)
- 参考資料
-
- 町田市議会会議録令和3年(2021年)第3回定例会町田市議会/編町田市議会 (p.360~)
- キーワード
-
- 鶴川駅前図書館(ツルカワエキマエトショカン)
- 指定管理者制度(シテイカンリシャセイド)
- 町田市市議会(マチダシシギカイ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000331245