調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2022年05月01日
- 登録日時
- 2022/06/26 11:49
- 更新日時
- 2022/07/09 15:53
- 管理番号
- DAWN0001
- 調査テーマ
-
完成
ドーンセンター情報ライブラリー「調べ方案内」
- 調べ方
-
情報ライブラリーの資料の検索方法や、各種情報源の調べ方をご案内します。(関連ファイル参照)
【内容】
・情報ライブラリーの資料を探す
・女性問題・男女共同参画の最新トピックスを知る
・男女共同参画施策について調べる
・テーマについて調べる
・Web情報を探す
- NDC
-
- 家族問題.男性.女性問題.老人問題 (367 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 専門図書館
- 男女共同参画関連施設
- 備考
- 登録番号
- 2000027480
- 関連ファイル