調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 登録日時
- 2023/12/22 17:31
- 更新日時
- 2023/12/22 18:38
- 管理番号
- 2023-010
- 調査テーマ
-
完成
パスファインダー:世田谷区の「川」を調べる
- 調べ方
-
私たちの身近に流れる「用水」や「水路」。休日に遊びに出かける「河川」や「暗渠」など、世田谷区にあるさまざまな川の調べ方を紹介します。
- NDC
-
- 海洋学 (452)
- 河海工学.河川工学 (517)
- 参考資料
- キーワード
-
- 河川
- 用水
- 水路
- 備考
- 登録番号
- 2000028521
- 関連ファイル