調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 登録日時
- 2023/08/25 19:50
- 更新日時
- 2022/07/21 17:15
- 管理番号
- ndls-rnavi-plan-post_1170
- 調査テーマ
-
完成
新型コロナウイルスに関するウェブサイト集(大洋州・北米・中南米・欧州)
- 調べ方
-
大洋州・北米・中南米・欧州各国の主要な新型コロナウイルス関連ウェブサイト等の情報をまとめています。最新の情報は各ウェブサイトをご覧ください。
1. 大洋州
- オーストラリア保健省 Coronavirus (COVID-19) health alert
- ニュージーランド政府 Unite against COVID-19
- 仏領ポリネシア CORONAVIRUS
2. 北米
- カナダ政府 Coronavirus disease (COVID-19)
- 米国 疾病管理予防センター CDC と連邦緊急事態庁 FEMA Coronavirus (COVID-19)
- 米国 疾病予防管理センター CDC Coronavirus Disease 2019 (COVID-19)
- 米国 国立衛生研究所 NIH Coronavirus (COVID-19)
- 米国 保健福祉省 Coronavirus (COVID-19)
3. 中南米
- アルゼンチン 保健省 Nuevo Colonavirus COVID-19
- ウルグアイ 公共保健省 Plan Nacional Coronavirus
- キューバ 保健省 CORONAVIRUS en CUBA
- ジャマイカ政府 Learn About the Coronaviruses
- チリ政府 Plan de Acción por Coronavirus
- ドミニカ 保健省 CORONAVIRUS (COVID-19)
- トリニダード・トバゴ 保健省 COVID-19
- バハマ COVID19
- パラグアイ 厚生福祉省 CORONAVIRUS-COVID-19
- ベネズエラ 保健省 COVID-19
- ペルー政府 Coronavirus (COVID-19) en el Perú
- ボリビア 保健省 Ministerio de Salud (COVID-19)
- ホンジュラス 保健省 Coronavirus COVID-19
- メキシコ政府 Coronavirus
4. 欧州
- アイスランド政府 Covid-19 information
- アイルランド 保健省 Coronavirus (COVID-19)
- イタリア 保健省 Nuovo coronavirus
- 英国政府 Coronavirus (COVID-19): what you need to do
- エストニア 社会省 Koroonaviiruse haigus COVID-19
- オーストリア 保健省 Neuartiges Coronavirus (COVID-19)
- オランダ政府 COVID-19 (novel coronavirus)
- 北マケドニア共和国政府 koronavirus
- ギリシア 国立公衆衛生機関 Νέος κορωνοϊός Covid-19 - Οδηγίες
- クロアチア政府 koronavirus.hr
- スイス 公衆衛生局 New coronavirus
- スウェーデン 市民緊急事態庁 MYNDIGHETERNA OM DET NYA CORONAVIRUSET
- スロバキア政府 CORONAVIRUS DISEASE COVID-19
- スロベニア政府 Coronavirus disease COVID-19
- セルビア政府 COVID-19
- チェコ共和国 保健省 Aktuálně o koronaviru
- デンマーク 保健代表委員会 Alt om coronavirus/COVID-19
- ドイツ政府 Coronavirus in Deutschland
- ノルウェー公衆衛生研究所 Koronavirus
- ハンガリー政府 Tájékoztató oldal a koronavírusról
- フィンランド 国立健康福祉研究所 INFECTIOUS DISEASES AND VACCINATIONS
- フランス政府 informations CORONAVIRUS
- ブルガリア 保健省 COVID-19
- ベラルーシ СтопCOVID
- ベルギー Coronavirus COVID-19
- ポーランド 保健省 Koronawirus:informacje i zalecenia
- ポルトガル政府 ESTAMOS ON - RESPOSTA DE PORTUGAL À COVID-19
- マルタ政府 Covid-19
- モルドバ政府 Noul Coronavirus
- モンテネグロ保健省 Current News
- ラトビア 疾病予防管理センター Aktualitātes par COVID-19
- リトアニア政府 Svarbiausia informacija apie koronavirusą (COVID-19)
- リヒテンシュタイン政府 CORONAVIRUS
- ルーマニア政府 INFO Coronavirus (COVID-19)
- ルクセンブルク政府 CORONAVIRUS
- ロシア Министерство здравоохранения Коронавирус - симптомы, признаки, общая информация, ответы на вопросы