件名:就業規則 をもつものとして次のような所蔵あり。
・御社の就業規則この35カ所が危ない! 「個別労働紛争100万件時代」を乗り切るリスクマネジメントの急所 佐藤広一/著 中経出版 2010.2
・サービス残業・労使トラブルを解消する就業規則の見直し方 北見昌朗/著 東洋経済新報社 2008.3
・最新*労働関係法改正にともなう就業規則変更の実務 岩出誠/編著 清文社 2009.2
・就業規則からみた労働法 大内伸哉/著 日本法令 2008.4
・就業規則総覧 経営書院/編 経営書院 2007.10
・就業規則・賃金規程のつくり方・運用の仕方 荻原勝/著 中央経済社 2004.9
・就業規則と社内規程サンプル集 すぐに使える Do books 山田由里子/著 同文館出版 2006.8
・就業規則&社内ルールの作成ポイント 会社を守る社員が安心する! 下田直人/著 すばる舎 2007.8
・就業規則の知識 日経文庫 外井浩志/著 日本経済新聞社 2002.8
・就業規則モデル条文 上手なつくり方、運用の仕方 中山慈夫/著 日本経団連出版 2007.12
・すぐに使える*服務規律と運用術 就業規則見直しに欠かせない! 原田虔一郎/著 日本法令 2006.1
・タクシー事業の就業規則 就業規則作成の手引と実務解説 山田孝一/著 労働調査会 2006.9
・小さな会社の労働基準法と就業規則がわかる本 〔2004年〕 荒川岩雄/監修 成美堂出版 2004.9
・小さな会社の労働基準法と就業規則の実務 初めてでもよくわかる 藤永伸一/著 日本実業出版社 2004.5
・伸びる会社の就業規則 業績がアップする就業規則の作り方 荘司芳樹/著 新星出版社 2004.3