調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2013年10月03日
- 登録日時
- 2013/10/03 14:48
- 更新日時
- 2014/08/07 11:47
- 管理番号
- 香調-1060
- 調査テーマ
-
衣服の整理に関する図書
- 調べ方
-
件名:衣服整理で検索。
例えば、次のような所蔵あり。
・衣類の洗濯・収納・お手入れ便利帖 おうちでできる「衣類ケア」の決定版 山崎勝/著 幻冬舎エデュケーション 2013.4
・魔法のアイロン上達本 アイロンなんて大きらい!でも… 中村祐一/監修 世界文化社 2010.10
・家事のコツのコツ 大図解大きな図で解りやすい本 第5巻 洗濯&アイロンがけのコツ 生活向上委員会/著 リブリオ出版 2001.11 590
・被服整理学 University text book 越川壽一/編 育英堂 1999.5
・大事な服のお手入れおしゃれ帳 めんどくさがり屋でも失敗しない、キレイの秘密 Seishun super books 新ライフスタイル研究所/編 青春出版社 1996.9
・被服整理の理論と実験 生活科学シリ-ズ 平松峻/[ほか]共著 化学同人 1988.4
・被服整理学 その実践 吉永フミ/〔ほか〕共著 光生館 1988.3
- NDC
-
- 衣服.裁縫 (593)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洗濯
- 衣服整理
- 家政
- 染色
- ホームプロジェクト
- 備考
- 登録番号
- 2000022330