件名検索:「相続」×「遺産」で検索。
該当するのは、ほとんど遺産分割に関する図書。
例えば次のような所蔵あり。
・民法・税法による遺産分割の手続と相続税実務 小池正明/著 税務研究会出版局 2012.10 324.7
・相続・遺産分けの法律相談 骨肉の争いを避けるために 弁護士の知恵・series 村田恒夫/著 法学書院 2009.11 324.7
・遺産分割の実例全集 どうすれば遺産分割協議を円満に進められるのか 今西芳夫/著 自由国民社 2009.8 324.7
・すぐに役立つ*遺産分割と相続税のしくみと手続き 高橋裕次郎/監修 三修社 2009.8 324.7
・遺産分割の実例全集 どうすれば遺産分割協議を円満に進められるのか 今西芳夫/著 自由国民社 2006.5 324.7
・遺産分割実務マニュアル 東京弁護士会法友全期会相続実務研究会/編 ぎょうせい 2006.2 324.7
・遺産分割・遺言の法律相談 青林法律相談 東京弁護士会相続・遺言研究部/編 青林書院 2004.12 324.7
・生前遺産分割のすすめ 続 三輪厚二/著 清文社 2003.9 324.7
・生前遺産分割のすすめ 遺言と死因贈与契約をいかに活用するか 三輪厚二/著 清文社 2000.3 324.7
・遺産分割の手順と方法 多田周弘/著 悠々社 1998.12 324.7
・遺産分割・遺言の法律相談 青林法律相談 東京弁護士会相続・遺言研究部/編 青林書院 1994.9 324.7