件名:子ども室(子ども部屋)で検索。次のような所蔵あり。
527 住宅建築
わが子を天才に育てる家 八納啓造/著 PHP研究所 2010.11
527.5 子供室.老人室
世界の子ども部屋 子どもの自立と空間の役割 北浦かほる/著 井上書院 2004.3
すくすくのびのび子供部屋 女性建築士が設計した住まいのプラン集 新築・リフォーム MAG建築設計グループ/著 経済調査会出版部 1993.6
すくすくのびのび子供部屋 女性建築士が設計した住まいのプラン集 MAG建築設計グループ/著 経済調査会出版部 1988.6
597 住居.家具調度
北欧コペンハーゲンの子ども部屋 ジュウ・ドゥ・ポウム/著 ジュウ・ドゥ・ポゥム 主婦の友社 2008.1
キッズインテリアParis 29 boys and girls 21 rooms in Paris France トーソー 2007.9
キッズルームのインテリアbook Seibido mook かわいい!たのしい!夢いっぱい! 成美堂出版編集部/編 成美堂出版 2007.11
キッズインテリアidea book トーソー 2006.9
世界のこども部屋-完全版- エクスナレッジ 2006.12
北欧のこども部屋 エクスナレッジムック エクスナレッジ 2006.12
ロンドンの子ども部屋 ジュウ・ドゥ・ポゥム/著 ジュウ・ドゥ・ポゥム 主婦の友社 2006.12
ようこそパリの子供部屋 ジュウ・ドゥ・ポゥム/著 ジュウ・ドゥ・ポゥム 主婦の友社 2005.9
ニューヨークのキッズルーム アイディアいっぱい夢いっぱい 礒野信江/著 ギャップジャパン ジャパン・プランニング・アソシエーション 2005.8
ストックホルムの子ども部屋 ジュウ・ドゥ・ポゥム/著 ジュウ・ドゥ・ポゥム 主婦の友社 2005.12
ベビーインテリアの楽しみ セレクトbooks 主婦の友社/編 主婦の友社 2005.11
キッズインテリアeco トーソー 2005.1
キッズインテリア premium トーソー 2004.7
世界のこども部屋 エクスナレッジムック Rooms for kids エクスナレッジ 2004.6
パリの子供部屋 ジュウ・ドゥ・ポゥム/著 エディシォン・ドゥ・パリ アシェット婦人画報社 2002.1