調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 登録日時
- 2023/08/25 19:43
- 更新日時
- 2024/03/06 15:16
- 管理番号
- ndls-rnavi-maps-post_90
- 調査テーマ
-
完成
ジャマイカの地図
- 調べ方
-
当館が所蔵するおもな地図を紹介いたします。
所蔵の詳細については索引図をご覧ください。
画像をクリックすると、拡大図(PDF)をご覧いただけます。利用方法については資料利用方法のページをご覧ください 。
1. 地形図
1-1. 1:50,000地形図
請求記号 YG1-J1-5.0 出版年 [1958-1976] 出版者 Directorate of Overseas Surveys 備考 資料請求方法 国立国会図書館サーチからの申し込みとなります。
申込の手順は、資料利用方法のページをご覧ください。請求記号 YG1-J1-5.0a 出版年 1982-1991 出版者 Government of the United Kingdom (Ordnance Survey) for the Government of Jamaica (Survey Department) 備考 資料請求方法 国立国会図書館サーチからの申し込みとなります。
申込の手順は、資料利用方法のページをご覧ください。1-2. 1:12,500地形図
請求記号 YG1-J1-1.25 出版年 1969-1973 出版者 [Survey Department of Jamaica] 備考 資料請求方法 国立国会図書館サーチからの申し込みとなります。
申込の手順は、資料利用方法のページをご覧ください。1-3. その他
縮尺 タイトル 出版者 出版年 備考 請求記号 1:250,000 Jamaica 1:250,000 Survey Department, Jamaica Government 1977 全図 YG1-J1-1