調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 登録日時
- 2024/01/04 13:54
- 更新日時
- 2024/01/30 14:30
- 管理番号
- BL2017013
- 調査テーマ
-
完成
当館で開催したイベント
徳島市置市130周年「ブラタモリで見る城下町とくしま」に関するブックリスト(所蔵一覧)
- 調べ方
-
関連ファイル参照。
2019年11月3日に開催したイベント、徳島市置市130周年「ブラタモリで見る城下町とくしま」にて
配布された、関連資料のブックリスト。
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 逐次刊行物 (050 9版)
- 作品集 (918 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 記載のすべてのURL2019.11.3確認。
- 登録番号
- 2000028564
- 関連ファイル