調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 登録日時
- 2022/11/29 17:41
- 更新日時
- 2022/12/11 16:43
- 管理番号
- 世田谷中央2022-006
- 調査テーマ
-
完成
パスファインダー:世田谷区のオリンピック・パラリンピック
- 調べ方
-
世田谷区立図書館が所蔵する資料を中心に、世田谷区のオリンピック・パラリンピックを調べたいときの基本的な本などについて紹介しています。詳細は関連ファイルをご覧ください。
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000028037
- 関連ファイル