調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2018年10月02日
- 登録日時
- 2021/03/23 17:57
- 更新日時
- 2021/03/23 18:07
- 管理番号
- パスファインダー健康⑨
- 調査テーマ
-
完成
「がん」についての調べ方
- 調べ方
-
当館作成の調べ方案内(パスファインダー)⑨「がん」参照(2018年10月02日改訂)
- NDC
-
- 外科学 (494)
- 記録.手記.ルポルタージュ (916)
- 参考資料
- キーワード
-
- 癌
- 腫瘍
- 悪性新生物
- 肉腫
- 抗がん剤
- 放射線治療
- がん検診
- がん保険
- 化学療法
- 病期(ステージ)
- 緩和ケア
- 胃がん
- 肺がん
- 大腸がん
- 子宮がん
- 乳がん(病名)
- 備考
- 登録番号
- 2000026963
- 関連ファイル