調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 20171030
- 登録日時
- 2019/07/02 00:30
- 更新日時
- 2019/07/02 00:30
- 管理番号
- KYUG-775157
- 調査テーマ
-
完成
★理系でも獲れた! 独学でTOEICを900点まで上げる方法
- 調べ方
-
【九州大学附属図書館 Cute.Guides】
九州大学附属図書館では自律的な学びを支援するため、図書館職員や大学院生の図書館TA(Cuter)が学習ガイドを作成しています。
内容については、以下のURLをご覧ください。
https://guides.lib.kyushu-u.ac.jp/rikei_TOEIC
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 備考
-
このガイドは、図書館TA(Cuter)が執筆しました。
図書館TA(Cuter)は、九州大学附属図書館で学習相談や学習支援ガイド作成等の教育支援業務を行う大学院生です。
https://guides.lib.kyushu-u.ac.jp/cuter
- 登録番号
- 2000026329