調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2019年02月05日
- 登録日時
- 2019/03/16 13:08
- 更新日時
- 2019/03/26 17:24
- 管理番号
- 県立長野-調-0003
- 調査テーマ
-
完成
県議会の議事録を見たい。2、3年前議事に上がっていた内容で、議員の質問と県側の答弁を確認したい。
- 調べ方
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 8版)
- 参考資料
-
-
長野県議会. 長野県議会会議録. [長野県議会], 1900.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000000106801-00
-
長野県議会. 長野県議会会議録. [長野県議会], 1900.
- キーワード
-
- 長野県議会
- 議事録
- 会議録
- 備考
- 登録番号
- 2000026146