調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2015年09月08日
- 登録日時
- 2015/09/08 09:38
- 更新日時
- 2015/10/20 08:22
- 管理番号
- 香調-1329
- 調査テーマ
-
映画を使った教育に関する図書
- 調べ方
-
件名:映画教育 で検索。
次のような所蔵あり。
・「こどもと映画」を考える 13才までに見せたい名作映画50ガイド キネマ旬報社/編 キネマ旬報社 2012.10 778
・こども映画教室のすすめ 土田環/編 春秋社 2014.5 375.19
・小学生のための映画感想文のすすめ 読書感想文に代わる新しい試み キネマ旬報社 2015.7 778
- NDC
-
- 映画 (778)
- 参考資料
- キーワード
-
- 映画教育
- 備考
- 登録番号
- 2000023489