調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2014年12月12日
- 登録日時
- 2014/12/12 16:07
- 更新日時
- 2017/02/16 08:10
- 管理番号
- 香調-1243
- 調査テーマ
-
TPPと著作権に関する雑誌記事
- 調べ方
-
NDLOPAC雑誌記事を
論題名:TPP△著作権 で検索
例えば次のような所蔵あり。
ウィキリークスが暴露 延長派と反対派が拮抗 TPP交渉の内幕と行方
香月 啓佑
著作権延長は日本の衰退招く
エコノミスト / 毎日新聞社 [編]., 91(54)=4319:2013.12.1
TPPと著作権政策のゆくえ
福井 健策
特集 知的財産法の世界
法学セミナー., 57(9)=692:2012.9
警告 著作権が主戦場になる!
福井 健策
TPP大論争 攘夷vs.開国
文芸春秋., 90(1):2012.1
TPPと知財立国と図書館運営
福井 健策
特集 全国研究集会 専門図書館の今日的課題を問い直す ; 第4分科会:専門図書館における著作権ナウ
専門図書館., (255):2012
- NDC
-
- 著作.編集 (021)
- 商業経営.商店 (673)
- 参考資料
- キーワード
-
- 著作権法
- 環太平洋戦略的経済連携協定
- 備考
- 著作権関係事例
- 登録番号
- 2000023287