調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2012年11月12日
- 登録日時
- 2014/01/01 00:23
- 更新日時
- 2014/03/12 22:18
- 管理番号
- 広告調-0017
- 調査テーマ
-
公共広告に関する雑誌記事:2005年11月号
- 調べ方
-
特集:公共広告―社会に発言する広告
記事目次
*日本の公共広告―その足跡と社会的使命 (植條則夫 執筆)
*世界の公共広告を見る (金子秀之 執筆)
*インターネット広告と公共広告 (西田満男 執筆)
*クリエーティブで綴る日本の公共広告 (中島邦信 執筆)
*対談 広告研究最前線 公共広告の目指すもの ~ 広告は社会にどう貢献すべきか
(寺尾睦男×亀井昭宏)
・『AD STUDIES』Vol.14、2005年11月25日号
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本の公共広告
- 世界の公共広告
- インターネット広告
- 広告の社会貢献
- 備考
- 登録番号
- 2000022465