調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2017年01月05日
- 登録日時
- 2017/01/04 08:18
- 更新日時
- 2018/04/11 10:13
- 管理番号
- 香調-1387
- 調査テーマ
-
「いってこい」、「塩漬け」、「飛ばし」といった株式用語について調べる。
- 調べ方
-
例えば次のような所蔵あり。
・株式用語辞典 日経文庫 日本経済新聞社/編・発行 2007.3(33815/ N1/ 8-6 新書)
p.24「いってこい」、p.101「塩漬け」、p.176「飛ばし」
・株式用語1000辞典 わかりやすい・読みやすい・引きやすい 中邑悟/著 日本実業出版社 2002.7(33815/ N18/ 1-2 書庫)
p.177「いってこい」、p.163「塩漬け」、p.77「飛ばし」
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
-
- 株式-辞典
- 備考
- 登録番号
- 2000025396