調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2014年03月26日
- 登録日時
- 2014/03/26 08:25
- 更新日時
- 2018/01/31 10:49
- 管理番号
- 香調-1186
- 調査テーマ
-
領収書やレシートに関する図書
- 調べ方
-
例えば、次のような所蔵あり。
・経費で落ちるレシート落ちないレシート 個人事業・フリーランスの「経費」と「節税」 梅田泰宏/著 日本実業出版社 2014.1 336.98
・サラリーマンの9割は税金を取り戻せる あらゆる領収書は経費で落とせる 中公新書ラクレ 大村大次郎/著 中央公論新社 2013.12 336.98
・税務署員だけのヒミツの節税術 あらゆる領収書は経費で落とせる 中公新書ラクレ 大村大次郎/著 中央公論新社 2012.12 336.98
・あらゆる領収書は経費で落とせる 中公新書ラクレ 大村大次郎/著 中央公論新社 2011.9 336.85
- NDC
-
- 経営管理 (336)
- 参考資料
-
-
梅田泰宏 著 , 梅田, 泰宏, 1954-. 経費で落ちるレシート・落ちないレシート : 個人事業・フリーランスの「経費」と「節税」. 日本実業出版社, 2014.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025085691-00 , ISBN 9784534051479 -
大村大次郎 著 , 大村, 大次郎, 1960-. サラリーマンの9割は税金を取り戻せる : あらゆる領収書は経費で落とせる 増税対策編. 中央公論新社, 2013. (中公新書ラクレ ; 478)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025031590-00 , ISBN 9784121504784 -
大村大次郎 著 , 大村, 大次郎, 1960-. 税務署員だけのヒミツの節税術 : あらゆる領収書は経費で落とせる 確定申告編. 中央公論新社, 2012. (中公新書ラクレ ; 437)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024097614-00 , ISBN 9784121504371 -
大村大次郎 著 , 大村, 大次郎, 1960-. あらゆる領収書は経費で落とせる. 中央公論新社, 2011. (中公新書ラクレ ; 396)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000011306999-00 , ISBN 9784121503961
-
- キーワード
-
- 税務会計
- 経営費用
- 青色申告
- 備考
- 登録番号
- 2000022863