調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2022年9月14日
- 登録日時
- 2022/12/17 11:44
- 更新日時
- 2022/12/22 17:13
- 管理番号
- 蒲郡-202209147-調
- 調査テーマ
-
完成
蒲郡高校を卒業して活躍している先輩について、生徒たちで調べ、文化祭で展示をしたい。「神田 健治(かんだ けんじ)」が紹介されている資料を探している。
- 調べ方
-
1.自館OPACにてキーワード検索。
2.書架で直接探す。
- NDC
-
- 園芸 (620)
- 参考資料
-
-
蒲郡柑橘農業協同組合史 蒲郡柑橘農業協同組合史編集委員会∥編集
蒲郡 蒲郡柑橘農業協同組合 1994.3 -
蒲郡市教員会編集 , 蒲郡市教員会. 蒲郡の人. [蒲郡市教員会], 1964.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I009584400-00 - ひじりの里神ノ郷史話,神ノ郷誌編纂委員会∥編集,蒲郡,蒲郡市西部公民館,1990.11 (p51-「第十章 蒲郡みかんの今昔と県農業試験場」)
-
蒲郡柑橘農業協同組合史 蒲郡柑橘農業協同組合史編集委員会∥編集
- キーワード
-
- みかん
- 蒲郡
- 柑橘
- 栽培
- 備考
- 蒲郡みかん栽培の先覚者
- 登録番号
- 2000028099