調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2018年10月13日
- 登録日時
- 2023/03/07 16:13
- 更新日時
- 2023/04/30 19:02
- 管理番号
- BL2017009
- 調査テーマ
-
完成
ひょうたん島に関するブックリスト(所蔵一覧)
- 調べ方
-
関連ファイル参照。
<内容>
2018年10月13日・10月14日開催の「第11・12回 図書館資料片手に街角散歩
~徳島ひょうたん島をめぐる小さな旅~」にて配布したブックリスト。
徳島の中心に位置する中洲“ひょうたん島”にまつわる歴史や史跡、橋、ゆかりの人々などの
関連資料を紹介。
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290)
- 日本史 (210)
- 芸術政策.文化財 (709)
- 参考資料
- キーワード
-
- ひょうたん島
- 徳島市
- 備考
- 登録番号
- 2000028220
- 関連ファイル