調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2015年04月08日
- 登録日時
- 2015/04/08 13:01
- 更新日時
- 2015/07/01 16:34
- 管理番号
- 香調-1291
- 調査テーマ
-
映画の年齢制限(レイティング)を調べられるデータベースは?
- 調べ方
-
例えば、インターネットに次のようなデータベースあり。
・allcinema ONLINE
http://www.allcinema.net/
※「映倫」の項目に「R-15」などとあり。
・Movie Walker
http://movie.walkerplus.com/
※タイトル行の右端に「R-15」などとあり。
- NDC
-
- 映画 (778)
- 参考資料
- キーワード
-
- 映画
- 年齢制限
- レイティング
- 映倫
- 備考
- 登録番号
- 2000023385