調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2019年07月03日
- 登録日時
- 2020/11/22 15:00
- 更新日時
- 2021/04/14 14:32
- 管理番号
- BL2017023
- 調査テーマ
-
完成
がんの予防に関する本のブックリスト(所蔵一覧)
- 調べ方
-
関連ファイル参照。
<内容>
2019年7月7日開催の「図書館で健康いきいき講座Vol.5 がんとうまく付き合う方法がんを知れば怖くない がんの予防について勉強しましょう」にて配布されたがんの予防に関する本のブックリスト。
<講師>
徳島大学大学院医歯薬学研究部 医科学部門外科系 胸部・内分泌・腫瘍外科 教授 丹黒章氏
- NDC
-
- 基礎医学 (491)
- 外科学 (494)
- 婦人科学.産科学 (495)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000026772
- 関連ファイル