調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2013年06月30日
- 登録日時
- 2013/06/30 07:06
- 更新日時
- 2013/10/05 12:10
- 管理番号
- KUCL0067
- 調査テーマ
-
未完成
西洋建築史の調べ方
- 調べ方
-
図説西洋建築の歴史 : 美と空間の系譜 / 佐藤達生著 東京 : 河出書房新社 , 2005 (ふくろうの本) ISBN:4309760694
図説西洋建築史 / 陣内秀信 [ほか] 著 東京 : 彰国社 , 2005 ISBN:4395006485
西洋建築史図集 / 日本建築学会編 3訂第2版. - 東京 : 彰国社 , 1983 ISBN:4395000215
西洋建築100の知識 : クイズでわかる 建築史楽会編著 彰国社, 2009 ISBN:9784395007936
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/4465424.html (2013/07/17確認)
Search - Media Center for Art History - Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/vmc/search.cgi (2013/07/17確認)
☆ 文献管理
EndNote basic クイック・リファレンス・カード
http://ip-science.thomsonreuters.jp/media/support/enw/enw_qrc_jp.pdf (2013/10/04確認)
EndNote basic サポート - トムソン・ロイター
http://ip-science.thomsonreuters.jp/products/enw/support/ (2013/10/04確認)
EndNote basic
https://www.myendnoteweb.com/ (2013/10/04確認)
http://endnote.com/ (2013/10/04確認)
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 西洋建築史
- 建築
- 歴史
- 備考
- 登録番号
- 2000022212