調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2022年12月06日
- 登録日時
- 2023/05/31 11:58
- 更新日時
- 2023/06/09 13:10
- 管理番号
- 20
- 調査テーマ
-
じどう車ずかんをつくろう(『こくご 一下 ともだち』光村図書)の学習
- 調べ方
-
・キーワードで蔵書検索。
・事典の目次、索引でさがす。
・テーマの分類の本棚に行って本をさがす。
- NDC
-
- 運輸工学.車両.運搬機械 (536)
- 陸運.道路運輸 (685)
- 参考資料
- キーワード
-
- 車
- パトロールカー
- バス
- 消防車
- 救急車
- 備考
- 参考資料リストは2022年12月現在入手できないものに網掛けしています。
- 登録番号
- 2000028305
- 関連ファイル