調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2021年03月16日
- 登録日時
- 2021/04/22 16:32
- 更新日時
- 2021/04/26 13:54
- 管理番号
- PF2017028
- 調査テーマ
-
完成
消化器がんの調べ方
- 調べ方
-
消化器がんに関する資料や情報の探し方をご紹介します。
関連ファイル参照。
※図書館では、医療についての資料や情報の提供のみを行います。
医療上のアドバイスはいたしません。症状や診断、治療、薬については、医師・薬剤師など専門家にご相談ください。また図書館が資料の内容を保証するものではありません。資料はあくまでもご自身の目安としてご活用ください。
- NDC
-
- 基礎医学 (491)
- 内科学 (493)
- 外科学 (494)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000026988
- 関連ファイル