調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2014年11月14日
- 登録日時
- 2021/03/21 15:29
- 更新日時
- 2021/03/23 18:01
- 管理番号
- パスファインダー健康④
- 調査テーマ
-
完成
「薬」についての調べ方
- 調べ方
-
当館作成の調べ方案内(パスファインダー)④「薬について調べよう」参照(2014年11月14日作成)
- NDC
-
- 薬学 (499)
- 内科学 (493)
- 参考資料
- キーワード
-
- 薬
- 医薬品
- 治療薬
- 一般用医薬品
- 医療用医薬品
- OTC薬
- 市販薬
- 処方薬
- 処方箋(しょほうせん)
- 漢方
- 生薬
- ジェネリック
- 後発医薬品
- 薬価
- 新薬
- 服用
- 副作用
- 飲み方
- のみあわせ
- 薬物治療
- 薬物療法
- 化学療法
- 備考
- 登録番号
- 2000026951
- 関連ファイル