調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2011年01月13日
- 登録日時
- 2011/01/13 09:06
- 更新日時
- 2011/01/13 09:06
- 管理番号
- 香調-396
- 調査テーマ
-
坂出の地神社(じしんしゃ)、久米衛左衛門のお墓、ビリケ井戸 について
- 調べ方
-
・ふるさと西部の昔を訪ねる 坂出市立西部小学校/編 坂出市立西部小学校 1993.10
※p.59-60「地神社(じしんしゃ)」、p.62-63「久米衛左衛門墓碑」、p.72-74「ビリケ井戸」
- NDC
-
- 四国地方 (218)
- 参考資料
- キーワード
-
- 郷土学習
- 香川県
- 備考
- 登録番号
- 2000015479