レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023/07/08
- 登録日時
- 2024/02/06 00:30
- 更新日時
- 2024/02/06 00:30
- 管理番号
- 中央図書館R1001331
- 質問
-
解決
市の文化財に指定されている清福寺太子堂について書かれている本はないか。
- 回答
-
参考資料を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 清福寺太子堂移築復原工事報告書 京都環境計画研究所/編集 高槻市教育委員会 1989 521.818
- 高槻市文化財年報 昭和49年度 高槻市教育委員会社会教育部社会教育課 1975はじめに 709.163
- 高槻市文化財年報 昭和63・平成元年度 高槻市教育委員会 1991 709.163
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 歴史・地理
- 内容種別
- 参考資料
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000345976