レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2024/01/16
- 登録日時
- 2024/02/02 00:30
- 更新日時
- 2024/02/22 10:46
- 管理番号
- 16674338
- 質問
-
解決
論文:「妊娠中の母親の殺虫剤使用は児の中耳炎と関連があるか」
上記論文が、下記雑誌の該当ページに掲載があるかご確認お願いいたします。
雑誌名:「兵庫医科大学医学会雑誌 47巻1号2022年9月」
ページ:p65-p69
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
宇都宮剛, 島正之, 竹島泰弘「妊娠中の母親の殺虫剤使用は児の中耳炎と関連があるのか」47(1):2022.9 pp.65-69
兵庫医科大学医学会雑誌, 兵庫医科大学医学会, 1976-.
国立国会図書館請求記号 Z19-903
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000345796