レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2024/01/16
- 登録日時
- 2024/02/02 00:30
- 更新日時
- 2024/02/22 10:45
- 管理番号
- 16674222
- 質問
-
解決
論文:「自閉スペクトラム症の早期兆候についての解析:エコチル調査」
上記論文が下記雑誌の該当ページに掲載があるかご確認お願いいたします。
雑誌名:「日本小児神経学会学術集会プログラム・抄録集 65:2023.5.25-27」
国会図書館請求記号:Z19-2048
ページ:S372-S372
- 回答
-
ご照会の論文(一般演題抄録【ポスター】)の書誌事項は以下のとおりです。
下村英毅, 蓮沼英樹, 徳永沙知, 谷口直子, 徳田成美, 島正之, 竹島泰弘
「P7-035 自閉スペクトラム症の早期兆候についての解析:エコチル調査」65:2023.5.25-27 p.S 372
日本小児神経学会 編. 日本小児神経学会学術集会プログラム・抄録集, 日本小児神経学会, 1987-.
国立国会図書館請求記号 Z19-2048
なお、表紙・背表紙に「「脳と発達」第55巻学術集会号」との記載がありました。
また表紙には「Vol.55 Suppl.」との表示もあります。
「脳と発達 55巻 Supplement号」と一致すると思われます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
利用者からは、雑誌「脳と発達 55巻 Supplement号 S372-S372」の中の論題としての依頼であったが、国会所蔵でSupplement号が確認できず、上記誌名の中に掲載があるかと推測
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000345795