レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2024/01/12
- 登録日時
- 2024/02/02 00:30
- 更新日時
- 2024/02/22 10:43
- 管理番号
- 16657838
- 質問
-
解決
貴館に所蔵されている雑誌『トランジスタ技術』(CQ出版)1987年3月号頃【請求記号:Z16-316】の記事について調べています。 利用者によると、著者名が更科で「パワーアンプの設計」というタイトル、あるいは、内容について書かれている記事が掲載されているとのことです。 利用者によると445ページ辺りではないかとのことです。
記事のタイトル、著者、掲載ページ数をお教えください。
- 回答
-
ご指定の号の目次およびご指定の箇所を確認しましたところ、ご照会の項目名が見つかりました。
書誌事項は以下のとおりです。
なお、本文の見出しには、記事名の他に「ビギナーのための定数を求める回路設計法 第3回」とあります。
また、当該箇所は文字や図の一部に色があり、2色刷りのページとなっています。
記事名 パワー・アンプの設計
著者名 更科一
巻号・年月 24(3) (通号 270) 1987.3
ページ pp.445-452
トランジスタ技術, CQ出版社, 1964-.
国立国会図書館請求記号 Z16-316
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館サーチ及び出版社のホームページを確認しましたが、該当記事についての目次などは確認できませんでした。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000345789