レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年06月04日
- 登録日時
- 2023/03/31 18:38
- 更新日時
- 2023/03/31 19:20
- 管理番号
- 049
- 質問
-
ハックルベリーの育て方について知りたい。
- 回答
-
当館では該当資料を確認することができなかったため、下記を紹介。
資料1:レファレンス協同データベース https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000232775 (2023年1月25日閲覧確認) 提供館:富山市立図書館 質問「ガーデンハックルベリーについて書かれた本を読みたい。」
資料2:園芸ネット本店 https://www.engei.net/index.asp (2023年1月25日閲覧確認)
資料3:旬の食材百科FoodsLink https://foodslink.jp/syokuzaihyakka/index.htm(2023年1月25日閲覧確認)
資料4:MACHE AOZORA https://www.marcheaozora.com(2023年1月25日閲覧確認)
- 回答プロセス
-
「ハックルベリー」「ハックルベリー 育て方」「ハックルベリー 家庭菜園」をキーワードに、当館opac、レファレンス協同データベース、Web検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業史.事情 (612)
- 果樹園芸 (625)
- 花卉園芸[草花] (627)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000331326