レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年12月11日
- 登録日時
- 2022/09/02 15:25
- 更新日時
- 2023/03/31 17:49
- 管理番号
- 広県図実習2022‐22
- 質問
-
解決
広島県内の河川の一覧で読み仮名があるものが見たい。
- 回答
-
参考資料1『一級河川・二級河川・準用河川・海岸保全区域(建設省)一覧表 平成11年4月1日現在』【H516/ケトホ2/99ア】
一覧表に河川の読み仮名があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 河海工学.河川工学 (517 9版)
- 参考資料
-
-
1『一級河川・二級河川・準用河川・海岸保全区域(建設省)一覧表 平成11年4月1日現在』広島県土木建築部河川課,1999
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I114713055-00
-
- キーワード
-
- 広島県
- 河川
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000320841