レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年02月17日
- 登録日時
- 2021/08/17 12:39
- 更新日時
- 2021/08/17 12:49
- 管理番号
- 照会-2012-005
- 質問
-
セーラーカラーの服の作り方/スカーフをつけるちゃんとしたセーラーカラーのものが作りたい
- 回答
-
『手作りcos! 〈2〉制服アレンジ編』柳なおみ著 グラフィック社 2009
*襟のパターンが二つあるセーラー服の型紙つき
『LOVE-COS』 ブティック社 2011
*『青の祓魔師』正十字学園女子制服の型紙つき
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
手作りcos! 2. グラフィック社, 2009.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010509289-00 , ISBN 9784766119930 -
LOVE-COS : 人気キャラ服を手作りしちゃお : 神技手作りコス&なりきりレイヤーパーフェクトバイブル. ブティック社, 2011. (レディブティックシリーズ ; no.3236)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023112029-00 , ISBN 9784834732368
-
手作りcos! 2. グラフィック社, 2009.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 2021/8/17 「調べ方マニュアル」から「レファレンス事例」に変更
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000303272