レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/05/21
- 登録日時
- 2021/06/02 00:30
- 更新日時
- 2021/06/18 16:17
- 管理番号
- 9686115
- 質問
-
解決
貴館所蔵『日経ビジネスassocié』の9巻4号に、以下2件の記事が掲載されているかご確認いただけますでしょうか。
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000000411022
①の記事は、「CiNii」で検索したタイトル、
②の記事は、契約データベース「日経テレコン」で検索したタイトルです。
タイトルが異なるだけで、同一の記事でしょうか。
①ノートの歴史と製造工程「キャンパスノート」今昔物語(楽しく、美しく、成果が上がる!決定版ノート術)
②特集-Campusノート-「キャンパスノート」今昔物語-苦難の時代から「ドット入り」大ヒットまで
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
どちらも同一の記事です。
ページはカラーです。
特集 楽しく、美しく、成果が上がる! 決定版ノート術 ノートの歴史と製造工程「キャンパスノート」今昔物語
ページ pp.43-45
*本文中に「苦難の時代から「ドット入り」大ヒットまで」の見出しがあります。
『日経ビジネスassocié』日経BP社【当館請求記号:Z71-G842】
巻号・年月 9(4)(203)2010.3.2
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
CiNii→https://ci.nii.ac.jp/naid/40016959686
日経テレコン→契約データベース
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000299767