レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20191005
- 登録日時
- 2021/04/17 00:30
- 更新日時
- 2021/04/17 00:30
- 管理番号
- 徳参20191003
- 質問
-
解決
映画「ロミオとジュリエット」の、歌入りCDは、あるか。
- 回答
-
以下、【A】【B】は、1968年版映画「ロミオとジュリエット」の劇中歌「ロミオとジュリエット」カバー集録。
【C】は、オペラ版の歌唱。
【A】『愛を歌う アンディ・ウィリアムス LOVE STANDARD』
【B】『アンディ・ウィリアムズ アンディ・ウィリアムズ ANDY WILLIAMS』
【C】『“愛のデュエット”名場面集 プラシド・ドミンゴ/歌唱(テノール) GREA T LOVE SCENES』
グノー:歌劇「ロメオとジュリエット」第4幕第1場から
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 8版)
- 参考資料
-
- 【A】愛を歌う アンディ・ウィリアムス LOVE STANDARD (1253小学館 1995.09)
- 【B】アンディ・ウィリアムズ アンディ・ウィリアムズ ANDY WILLIAMS (716)
- 【C】】『“愛のデュエット”名場面集 プラシド・ドミンゴ/歌唱(テノール) GREA T LOVE SCENES (315)
- キーワード
-
- ロミオとジュリエット
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000297234