レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年01月01日
- 登録日時
- 2020/10/14 10:59
- 更新日時
- 2020/10/14 11:00
- 管理番号
- 市川20200101-05
- 質問
-
解決
『怪傑マホメット』忽滑谷快天 著を読みたい。
- 回答
-
・千葉県内横断検索無
・国会ndlサーチ 『怪傑マホメット』 忽滑谷快天 著 井冽堂 1905 明38.11
請求記号 99-206 https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/814802
国立国会図書館デジタルコレクションによりインターネット公開(保護期間満了)されていることを紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- イスラム (167)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000288253