レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/10
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 17:19
- 管理番号
- 6970373
- 質問
-
解決
『自動車保険ジャーナル』1368号に、大阪地方裁判所平成12年2月21日判決について掲載があるか。
交通関係の判例と思われる。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z85-1261
タイトル:自動車保険ジャーナル
形態:製本済原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2000(平成12)年11月9日・1368号・3面-4面「新しい判例 因果関係否認 慰謝料斟酌 右肘骨折と十二指腸潰瘍」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273479