レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/10
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 17:12
- 管理番号
- 6931588
- 質問
-
解決
下記の博士論文についてお伺いしたいことがあります。
『モルフォ蝶を規範とした構造発色デバイス』
請求記号 UT51-2006-D775
国立国会図書館書誌ID 000008177211
・それぞれ、全体で何ページあるか
・論文内にカラーページは含まれているか
- 回答
-
以下の博士論文について回答します。
--------------------
当館請求記号 UT51-2006-D775
タイトル モルフォ蝶を規範とした構造発色デバイス
著者 岩瀬英治
授与大学名 東京大学
授与年月日 平成17年3月24日
--------------------
1. 全体で何ページあるか
全体で98ページあります。そのうち、pp.1-4は標題紙および目次です。
2. 論文内にカラーページは含まれているか
カラーページが多数あります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273459