レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/06
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 17:15
- 管理番号
- 6930140
- 質問
-
解決
以下の企業について、新聞に記事が掲載されているかご確認ください。
○調査対象企業名:オカノ貿易株式会社
○調査対象期間:昭和62年3-4月、平成2年7-8月
●関連キーワード:リビア、陶磁器・金属洋食器
○掲載新聞:日本貿易新聞
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:Z85-410
タイトル:日本貿易新聞
形態:製本済み原紙
調査期間:1987(昭和62)年3-4月
1990(平成2)年7-8月
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273458