レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年01月17日
- 登録日時
- 2020/01/17 14:51
- 更新日時
- 2020/01/24 09:36
- 管理番号
- 秋田-2394
- 質問
-
解決
秋田県立図書館所蔵の以下の資料について
『書名 平福百穂書簡』出版年月〔出版年不明〕請求記号A289/2159
消印情報、内容等を知りたい。
- 回答
-
下記のとおり案内。
『平福百穂書簡 石井露月宛』(平福 百穂/著、出版年不明、A289/2159)資料番号:129722047
1.消印情報
「澁谷 12.3.7」とあり。
2.内容
平福百穂が石井露月に宛てた書簡。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
-
- 平福百穂
- 石井露月
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000272661