レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/12/05
- 登録日時
- 2020/01/07 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 17:07
- 管理番号
- 6640351
- 質問
-
解決
「はてしない物語」
ミヒャエル・エンデ/作 上田真而子、佐藤真理子/訳
岩波書店 1982年
上記資料の初版第一刷のものを探しています。
該当資料の所蔵の有無を教えてください。
- 回答
-
ご照会の次の資料を確認しました。
当館請求記号 Y7-9866
タイトル はてしない物語 /
責任表示 ミヒャエル・エンデ 作 ; 上田真而子, 佐藤真理子 訳.
出版事項 東京 : 岩波書店, 1982.6.
当館書庫にある2冊の資料うち、資料貼付IDが82W33578の資料は、奥付に「一九八二年六月七日 第一刷発行」の記載がありました。なお、版についての記載はありませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 資料情報課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000272186