レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/7/31
- 登録日時
- 2019/08/03 00:30
- 更新日時
- 2019/08/03 00:30
- 管理番号
- REF-2019-90164
- 質問
-
マレーシアの都市別GDP
- 回答
-
■ マレーシア
State Socioeconomic Report 2018(マレーシア統計庁)
https://www.dosm.gov.my/v1/index.php?r=column/cthemeByCat&cat=102&bul_id=a0c3UGM3MzRHK1N1WGU5T3pQNTB3Zz09&menu_id=TE5CRUZCblh4ZTZMODZIbmk2aWRRQT09
※州別一人当たりGDP 2017-2018年の掲載があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259702