レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-483
- 質問
-
解決
小平青年学校教諭伊藤為次の日記を見たい。
- 回答
-
①『小平青年学校史資料集』p173-185 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会教育 (379)
- 参考資料
-
- ①『小平青年学校史資料集』小平市中央図書館,1988年
- キーワード
-
- 青年学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236043